名古屋丼 どて丼
名古屋で親しまれている名物メニュー「どて丼」を再現した丼の素です。温めてごはんにかけるだけでお楽しみいただけます。
牛すじと豚モツを八丁味噌仕立てでじっくり煮込み、コクがくせになる味わいです。温泉卵をのせて食べるのが”通の食べ方”です。
商品情報
商品名 | 名古屋丼 どて丼 |
名称 | どんぶりもののもと(どてどんのもと) |
内容量/希望小売価格 | 150g/¥350(税別) |
原材料名 | こんにゃく(国内製造)、みそ、砂糖、牛メンブレン、ボイル豚小腸、かつおぶしエキス、しょうが、ビーフオイル、こんぶエキス、しょうゆ、ごま、とうがらし末/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆・豚肉を含む) |
アレルギー物質 (特定原材料及びそれに準ずるものを表示) |
小麦・牛肉・ごま・大豆・豚肉 |
栄養成分表示
- 単位
- 1人前(150g)
当たり
- エネルギー
- 156kcal
- たんぱく質
- 8.0g
- 脂質
- 4.1g
- 炭水化物
- 21.8g
- 食塩相当量
- 2.8g
「サンプル品分析による推定値」
※予告なく商品の情報が変更になる場合があります。
ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。