鴨せいろ
鴨せいろつゆを使ったレシピ
この料理には
「鴨せいろつゆ」を使います。この商品の詳細を見る
作り方
- 本品をお湯で3倍(本品1袋50ml:お湯100ml)に希釈して、冷たいお蕎麦をつけてお召し上がりください。
☝鴨肉(または鶏肉)と長ねぎを焼き、希釈したつゆで軽く煮立たせるとよりおいしくお召し上がりいただけます。
おかげさまで130周年
鴨せいろつゆを使ったレシピ
この料理には
「鴨せいろつゆ」を使います。この商品の詳細を見る
☝鴨肉(または鶏肉)と長ねぎを焼き、希釈したつゆで軽く煮立たせるとよりおいしくお召し上がりいただけます。